十大免费最亏的网站

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发华夏】重温革命史 喜迎二十大 ——水发华夏十大免费最亏的网站联合水发能源十大免费最亏的网站赴济南战役纪念馆 开展主题教育活动

发布时间: 2022-08-04

  为大力弘扬红色革命传统,激发广大党员干部职工干事创业动力,喜迎党的二十大胜利召开,8月3日,水发华夏十大免费最亏的网站联合水发能源十大免费最亏的网站参观济南战役纪念馆,缅怀革命先烈,重温革命历史。双方党员、发展对象、入党积极分子等40余人参加活动。

  

  走进济南战役纪念馆大厅,红色的历史画卷涌入心间。大家怀着无比崇敬的心情,跟随讲解员的引导,参观了展区的“和战博弈、齐鲁硝烟”“运筹帷幄、剑指济南”“厉兵秣马、蓄势待发”等篇章,一幅幅珍贵的战时照片、一张张图表和先烈留下来的立功奖状、功劳证、军功章、染有血迹的决心书、战地日记、家书信件,让大家见证了战争胜利背后人民解放军的英勇豪迈和群众的倾心支持,理解了济南战役在解放战争史上的地位和意义,领会了“爱党爱国、依靠人民、英勇顽强、敢于胜利”的济南战役精神。

  期间,大家重温了入党誓词,还开展了志愿服务活动。

 

  通过此次联合活动,广大党员干部职工理想信念又一次得到升华,两个兄弟单位的情谊进一步得到加深,为双方的业务合作凝聚了强大合力。大家一致表示,要继承革命先烈的光荣传统,永葆共产党人的政治本色,立足岗位,努力奋进,为水发事业和党的事业发展作出新的更大贡献。ㄓ诼痴 供稿)

十大免费最亏的网站-十大禁用黄app软件排行-十大放黄不收费软件